Wiesnkarte

Suppen

AUFGESCHMOLZENE BIERBREZNSUPPE
6,50 €

DAMPFIGE LEBERKNÖDELSUPPE
mit Schnittlauch
6,50 €

Vornweg und Zwischendurch

SAURE KNÖDEL
weil's lustig macht. Semmelknödel dünn
aufgeschnitten mit würziger Essigmarinade,
roten Zwiebeln, Schnittlauchröllchen und
Radieserlstreifen
7,90 €

CARPACCIO VOM BAYERISCHEN OCHSEN
mit Zitronenpfeffer, gehobeltem
Kren und Parmesan
12,90 €

BAYERISCHER WURSTSALAT
in Essig-Ölmarinade, mit Essiggurke
und roten Zwiebeln
8,80 €

SCHWEIZER WURSTSALAT
in Essig-Ölmarinade, mit Essiggurke,
roten Zwiebeln und Käsestreifen
9,80 €

HAUSGEMACHTER OBAZDA
mit Tegernseer Rahmcamembert,
Andechser Frischkäse und Fassbutter.
Dazu knackige Radieserl, rote Zwiebelringe
und eine Brezn
9,70 €

MÜNCHNER STUBN BRETTL
mit geräucherten Kaminwurzen, Schwarz-
geräuchertem, kaltem Braten, grober Leberwurst,
Tegernseer Bergkäse, Obazda, Leberkas und
Kräuterfrischkäse. Dazu gibt's knackige Radieserl
und Bierradi, eine Laugenschnittlauchstange,
Brotauswahl, eine Brezn und Fassbutter
14,80 € pro Person

WARMER MINI LEBERKAS
aus dem Rohr mit Kartoffel-Gurkensalat
9,80 €

BROT/BREZN
Knusprig und frisch gebacken
1,00 € pro Stück

Salate

BEILAGENSALAT
5,20 €

BUNTE BLATTSALATE
mit Himbeerdressing, gerösteten
Pinienkernen und Brotkracherl
12,80 €

KIKERIKI
Knackiger Salat in Hausdressing mit
Garten-Querfeldein und gebratenen
Streifen von der Maishendlbrust
14,80 €

MUUUHHH!
Scharf angebratene Streifen vom
bayrischen Weiderind auf Garten-
Querfeldein und knackigem Salat in
hausgemachtem Balsamicodressing
17,80 €

Mahlzeit

MÜNCHNER STUBN WIESN-BURGER
mit Käse, knusprigem Speck, Salat, Gurke,
Tomaten, Zwiebln und hausgemachter Burgersoß'
16,80 €

SCHWEINEKRUSTENBRATEN
aus der Schulter mit Speckkrautsalat,
geschmelztem Kartoffelknödel und
Dunkelbiersoß'
13,50 €

RÖSCHE SPANFERKELHAXN
mit Spitzkraut und geschmelztem
Kartoffelknödel
16,50 €

2 KÄLBERNE FLEISCHPFLANZERL
mit Kartoffel-Meerrettichpüree und Natursoß
12,80 €

ENTENBRADL
¼ gegrillte Lugeder-Ente mit Apfel-Blaukraut,
geschmelztem Kartoffelknödel und Entensoß'
17,80 €

WIENER SCHNITZEL
in Butterschmalz wellig gebraten mit
Bratkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat,
Zitronenschnitz und Preiselbeeren
20,90 €

LENDENSTEAK VOM OCHSEN
mit Kartoffelgratin, Gemüseallerlei
und Café-de-Paris-Butter
25,80 €

GOLDFISCH
Backfisch vom Kabeljaufilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und
würziger Remouladensoß'
15,70 €

Vegetarisch

BIO BERGKÄSE-KNÖDEL
mit brauner Fassbutter
und geriebenem Bergkäse
(DE-ÖKO-039)
10,80 €

ALLGÄUER KASSPATZEN
mit zweierlei Käse, hausgemachten Röstzwiebeln
und Schnittlauch. Im Reindl serviert
11,90 €

KRÄUTERRAHMSCHWAMMERL
mit hausgemachten Brezn'knödel
13,80 €

VEGANER GEMÜSEEINTOPF
mit allem was der Garten hergibt
und Liebstöckelaroma
9,90 €

Was Süßes zum Schluss

KARAMELISIERTER KAISERSCHMARRN
im Reindl serviert mit Rumrosinen,
Mandelblättchen und Zwetschgenröster

wird frisch zubereitet, Dauer ca. 20 min.
Ab 2 Personen / pro Esser 9,80 €

SCHOKOBATZ
mit Vanillebirnen
7,50 €

HAUSGEMACHTER TOPFENSTRUDEL
auf Waldbeerenragout
7,50 €

CRÈME BRÛLÉE
auf Waldbeerenragout
8,50 €

Münchner Stubn
Bayerstraße 35-37, 80335 München
Tel. +49 89 / 55 11 13 330 , servus@muenchner-stubn.dewww.muenchner-stubn.de