Speisekarte
durchgehend warme Küche
täglich 11:00h - 22:30h
(Änderungen vorbehalten)
Tagesempfehlung Münchner Stubn
Kräftiger Hühnereintopf 13,50
Gemüse, Nudeln, Ingwer (a2,h,ji,c)
GEBEIZTER LACHS 23,50
Honig-Senfsauce, Romanasalat, Buttermilchdressing,
Ofenkartoffel, Schnittlauchschmand (c,g,j,d)
ROTE BEETE SüSSKARTOFFEL GNOCCHI (vegan)17,50
Kokos-Chilli Sauce (a2,n,h,f,i,g)
SCHWEINEFILET 25,50
Grüner Pfefferrahm, Kässpatzn, Wurzelgemüse, Romanesco (a2,i,c,f,g)
BUTTERFISCH 23,50
Rote Bete Sotto vom Chiemgauer Urkorn Wasabi- Meerrettichsauce(a2,g,h,i,d,i,3,5)
HIRSCHRüCKEN 34,50
Rosa gebraten, Wacholder-Holunder-Sauce, Speck-Rosenkohl, Kürbisgnocchi(a1,a2,i,c,g,j,h,a3)
EIN KLASSIKER- IM GEWÜRZSUD POCHIERTE BIRNE 8,50
Schokoladensauce, Vanilleeis(c,g,h,4)
Tagesempfehlung Strada del Goethe
O´CUOPP FRITT 13,90
Gemischte frittierte neapolitanische Vorspeisen.
(z,g,2,3,7,12,h3,h4)
PIZZA TONNATA 15,90
Kalbscarpaccio, Thunfischsauce, Kapern, Mozzarella (z,c,d,g,1,2,3,7,12,)
BABBÁ NAPOLETANO 9,90
Pistazien, Pistaziencreme (a,c,g,9)
Suppentopf
KARTOFFEL-LAUCH-MEERRETTICHSUPPE 8,80
(c,2,3,i)
LEBERKNÖDELSUPPE 8,80
(i,j,c,a2,g,k,m,f)
Vorweg und Zwischendurch
BAYERISCHER WURSTSALAT 13,90
Essig-Ölmarinade, Essiggurke, roten Zwiebeln, Brot (a1,a2,a3,c,f,h,i,k,h3,g,j)
mit Emmentaler 15,50
veganer Wurstsalat (j,1,2,3,4,7,11) 13,90
OBATZDA 13,60
Rahmcamembert, Frischkäse, Essigkurke, Zwiebeln, Breze (a2,g,2)
BROTZEITBRETTL 19,80
Pfefferbeißer, Schwarzgeräuchertes, Leberkas,
kalter Braten, Leberwurst, Heubergkas, Obatzda,
Kräuterfrischkäse, Butter, Brot, Breze (a,a2,a3,c,f,h,i,k,h2,3,2,g,14,1)
KASBRETTL 19,80
Kitzbühler Bergkäse, Kräuterfrischkäse, Obatzda,
Emmentaler, Ziegenkäse, Weintrauben, Walnüsse
Feigensenf, Brot, Breze (a1,a2,a3,c,f,i,k,3,g,2,h,h3,h4)
WARMER MINI-LEBERKAS 13,50
Kartoffel-Gurkensalat, Senf (a2,c,j,2,3,g,i,k)
2 ORIGINAL MÜNCHNER WEISSWURST 7,90
(bis 13:00 Uhr), süßer Senf (a2,g,i,j,3,7)
jede weitere Wurst 3,60
BROT/BREZE (a1,a2,a3,c,f,h,h3,i,k)
2,10/Stück
POMMES
5,50
KETCHUP / MAYONNAISE (a,c)
je 0,50
Wirtshaus Reindl
Schweinebraten, Schweinshaxe, gegrillte Ente, Bratwurst, Speck,
Apfel-Blaukraut, Sauerkraut, zweierlei Knödel, Bratensauce (a2,a3,2,3,14,i,j,c,g)
(ab 2 Personen)
39,80 pro Person
Unsere Schmankerl
SCHWEINSBRATEN 17,90
aus der Schulter, Krautsalat, Kartoffelknödel, Dunkelbiersauce (a1,a2,a3,c,g,i,j)
GANZE SCHWEINSHAXE 38,00
Thymian-Spitzkraut, Kartoffelknödel, Dunkelbiersauce (a1,a2,a3)
1/2 SCHWEINSHAXE 22,90
Thymian-Spitzkraut, Kartoffelknödel, Dunkelbiersauce (a1,a2,a3)
1/2 GEGRILLTE ENTE 37,50
Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel, Entensauce (a2,a3,2,3,11)
1/4 GEGRILLTE ENTE 24,80
Apfel-Blaukraut, Kartoffelknödel, Entensauce (a2,a3,2,3,11)
BRAUMEISTERSCHNITZEL 22,80
aus der Schweinelende, Röstzwiebelpanade,
Füllung von Bergkäse und Südtiroler Speck, Krautsalat, Knödelgröstl (a2,a3,c,g,m,f,i,j)
BRATWURSTPFANNE 18,90
1 fränkische Bratwurst, 1 Rauchbratwurst, Senfkerndlkraut,
Kartoffelstampf, Speck, geröstetes Bauernbrot (a1,a2,c,g,j,i,l,2,3,14)
BIERGULASCH 22,50
geschmort mit Paulaner Bier, Semmelknödel, Schnittlauchschmand (a1,a2,c,g,i,j,c)
HAUSGEMACHTE KALBSFLEISCHPFLANZERL 20,90
Wurzelgemüse, Kartoffelstampf, Zwiebelsauce (a2,g,c,i,j,m,k,f)
Vom Grill
WIENER SCHNITZEL VOM KALB 28,50
Bratkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat,
Zitrone, Preiselbeeren (a2,c,g,i,j,k,m,f)
ZWIEBELROSTBRATEN 250 GR 35,00
Bratkartoffeln, Zwiebelsauce (g,i,j)
SIMMENTALER RINDERLENDE 250 GR 35,00
bunter Blattsalat, Ofenkartoffel,
Schnittlauchschmand, Kräuterbutter (a2,g)
MÜNCHNER STUBN BURGER 20,50
Rindfleisch Patty, Grimminger Bunbrötchen, krosser Speck, Tomate,
rote Zwiebeln, Gewürzgurke, hausgemachte Barbecuesauce, kleiner Salat (a2,c,j,g,2,3,11)
mit Käse 22,30
Vegetarisch
KÄSSPATZEN 16,90
zweierlei Käse, Röstzwiebeln, Schnittlauch(a2,c,f,g)
SPINATKNÖDEL 17,50
Tomatensugo, Parmesan (a2,c,g,l,h3)
ALLGÄUER BIO-BERGKASKNÖDEL 19,50
Blattspinat, Pinienkerne, Parmesanchip (DE-ÖKO-039)(a2,c,g,l,h2)
KNÖDEL-DUO 20,50
Spinatknödel, Bio-Bergkasknödel (DE-ÖKO-039), Ratatouille(a2,c,g,l,h2,h3)
Salat
SALATSCHÜSSEL 7,90
Blattsalate, Garten-Querfeldein, Hausdressing (a2,c,i,11)
KIKERIKI 19,80
gebratene Hähnchenbruststreifen,
Blattsalat, Garten-Querfeldein, Buttermilchdressing (a,c,l,11)
ROASTBEEF 22,90
von der Simmentaler Rinderlende, rosa gebraten, kalt aufgeschnitten,
Salatbouquet, Hausdressing, Bratkartoffeln, Remoulade (c,g,k,i,j,11)
Fisch
BACKFISCH 20,80
Rotbarsch, Kartoffel-Gurkensalat, Remoulade (a2,c,d,i,j,11,m,f,g,k)
LACHSFORELLENFILET 26,80
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Petersilienpesto (a2,c,d,h,g)
Was Süßes zum Schluss
APFELSTRUDEL 7,60
(a2,c,g,h,e,f,k,h1,h2,h3,j)
SAHNE / EIS je 2,00
(c,g,h,4)
SCHOKOBATZ 9,50
Waldbeerensauce (c,g)
KAISERSCHMARRN 13,80
karamellisiert, Rumrosinen, Mandeln, Apfelkompott
Dauer ca. 20 min. (a2,c,g,h1,h2,f,e,k)
ALLERGENE a.) Glutenhaltiges Getreide (a1 Gerste, a2 Weizen, a3 Roggen, a4 Hafer), b.) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c.) Eier und Eierzeugnisse, d.) Fisch und Fischerzeugnisse, e.) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f.) Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, g.) Milch und Milcherzeugnisse, h.) Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (h1 Mandeln, h2 Haselnüsse, h3 Walnüsse, h4 Pistazien, h5 Pekannüsse, h6 Paranüsse, h7 Cashewnüsse, h8 Macadamianüsse, h9 Queenslandnüsse), i.) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, j.) Senf und Senferzeugnisse, k.) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, l.) Schwefeldioxid und Sulfite, m.) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, n.) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse z.) Pizzateig enthält: a1,a2,a3,a4,k,f
ZUSATZSTOFFE 1.) mit Farbstoff, 2.) mit Konservierungsstoff, 3.) mit Antioxidationsmittel, 4.) mit Geschmacksverstärker, 5.) mit Schwefeldioxid, 6.) geschwärzt, 7.) mit Phosphat, 8.) mit Milcheiweiß, 9.) Koffeinhaltig, 10.) Chininhaltig, 11.) mit Süßungsmittel, 12.) enthält eine Phenylalanin-Quelle, 13.) gewachst, 14.) mit Nitritpökelsalz, 15.) Taurin, 16.) Tatrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
Münchner Stubn
Bayerstraße 35-37, 80335 München
Tel. +49 89 / 55 11 13 330 , servus@muenchner-stubn.de, www.muenchner-stubn.de