Festtagskarte

gültig von 29.11.2019 bis 09.01.2020

Suppen

GRIESSNOCKERL
in Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
6,50 €

KAROTTEN-INGWER-ORANGEN-SUPPE
mit Schmand
6,50 €

PETERSILIENWURZELRAHMSUPPE
mit Steinpilzravioli
6,50 €

Vornweg und Zwischendurch

CARPACCIO VOM BAYERISCHEN OCHSEN
mit Zitronenpfeffer, gehobeltem
Kren und Parmesan
13,90 €

SCHWEIZER WURSTSALAT
in Essig-Ölmarinade, mit Essiggurke
roten Zwiebeln und Käsestreifen
9,80 €

HAUSGEMACHTER OBAZDA
mit Tegernseer Rahmcamembert,
Andechser Frischkäse und Fassbutter.
Dazu knackige Radieserl, rote Zwiebelringe
und eine Brezn
9,70 €

MÜNCHNER STUBN BRETTL
mit geräucherten Kaminwurzen, Schwarz-
geräuchertem, kaltem Braten, grober Leberwurst,
Tegernseer Bergkäse, Obazda, Leberkas und
Kräuterfrischkäse. Dazu gibt's knackige Radieserl
und Bierradi, eine Laugenschnittlauchstange,
Brotauswahl, eine Brezn und Fassbutter
14,80 € pro Person

WARMER MINI LEBERKÄS
aus dem Rohr mit Kartoffel-Gurkensalat
9,80 €

KLEINE SALATSCHÜSSEL
Garten-Querfeldein mit Hausdressing
5,20 €

BROT/BREZN
Knusprig und frisch gebacken
1,20 € pro Stück

Salate

KIKERIKI
Knackiger Salat in Hausdressing mit
Garten-Querfeldein und gebratenen
Streifen von der Hendlbrust
14,80 €

OCHSENFETZEN VOM GRILL 
auf Rucola-Kirschtomaten-Salat,
in Zitronen-Olivenölmarinade mit Parmesanhobeln
17,50 €

FELDSALAT MIT EINGELEGTEM KÜRBIS
gebratenen Kräuterseitlingen und
Pinienkernen in Himbeerdressing
14,80 €

Aus dem Wasser

SAIBLINGSFILET
mit Safranschaum und Süßkartoffel-Gnocchi
19,80 €

KROSSES ZANDERFILET
in Aromaten gebraten auf
Tomaten-Rosmarin-Polenta und
geschmortem Paprikagemüse
17,50 €

CREMIGES KÜRBISRISOTTO
mit Kräutergarnelen
14,50 €

Vegetarisch

VEGANER GEMÜSEEINTOPF
mit allem was der Garten hergibt
und Liebstöckelaroma
9,90 €

SPINATKNÖDEL
mit brauner Fassbutter
und geriebenem Bergkäse
11,80 €

ALLGÄUER KASSPATZEN
mit zweierlei Käse, hausgemachten Röstzwiebeln
und Schnittlauch. Im Reindl serviert
11,90 €

STEINPILZE IN KRÄUTERRAHM
mit Semmelknödel
18,50 €

MÜNCHNER STUBN BIO-BERGKASKNÖDEL
auf Blattspinat mit Pinienkernen und Parmesan-Chips
13,50 €

Mahlzeit

MÜNCHNER STUBN BURGER
vom bayerischen Ochsen im rustikalen Brot mit
knusprigem Speck, knackigem Salat, Tomate, Zwiebel,
Gurke und unserer hausgemachten Burgersoß‘
15,80 €

SCHWEINEKRUSTENBRATEN
aus der Schulter mit Speckkrautsalat,
geschmelztem Kartoffelknödel und
Dunkelbiersoß'
14,50 €

RÖSCHE SPANFERKELHAXN
mit Spitzkraut und geschmelztem
Kartoffelknödel
17,50 €

GESCHMORTE OCHSENBACKERL
in Spätburgundersoß' mit Garten-Querfeldein
und cremiger Polenta
20,90 €

¼ GEGRILLTE LUGEDER-ENTE
mit Apfel-Blaukraut,
geschmelztem Kartoffelknödel und Entensoß'
17,80 €

WIENER SCHNITZEL
in Butterschmalz wellig gebraten mit
Bratkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat,
Zitronenschnitz und Preiselbeeren
23,80 €

LENDENSTEAK VOM OCHSEN
mit Kartoffelgratin, Gemüseallerlei
und Café-de-Paris-Butter
28,50 €

FILETSTEAK 300 GR VOM BAYERISCHEN WEIDEOCHSEN
mit Rotwein-Schalottensoß‘, Kartoffelgratin und buntem Gemüseallerlei
36,50 €

HIRSCHGULASCH AUS DEM TEGERNSEER TAL
in Wacholder-Preiselbeerschmand mit hausgemachten
Breznknödeln und Apfel-Zimt-Blaukraut
18,50 €

HIRSCHMEDAILLONS ROSA GEBRATEN
auf Portwein-Preiselbeerjus mit Schupfnudeln
und Speckrosenkohl
27,50 €

PFANDL-ESSEN AB 2 PERSONEN

Münchner Stubn Vorspeisenbrettl

Brusterl und Haxn von der Lugender Hofente
mit Apfel-Zimt-Blaukraut und zweierlei Knödel

Winterliches Dessertpfandl mit Kaiserschmarrn,
Spekulatius-Tiramisu, Crème Brûlée, Topfenstrudel

pro Person 38,50 €

Was Süßes zum Schluss

KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN
im Reindl serviert mit Rumrosinen,
Mandelblättchen und Zwetschgenröster

wird frisch zubereitet, Dauer ca. 20 min.
Ab 2 Personen / pro Esser 9,80 €

CRÈME BRÛLÉE
auf Rahmvanileeis
7,50 €

SPEKULATIUS-TIRAMISU
mit Punschkirschen
5,60 €

WINTERLICHES DESSERTPFANDERL 
wie früher bei der Oma
13,50 €

Münchner Stubn
Bayerstraße 35-37, 80335 München
Tel. +49 89 / 55 11 13 330 , servus@muenchner-stubn.dewww.muenchner-stubn.de