
Festtagskarte
gültig von 29.11.2019 bis 09.01.2020
Suppen
GRIESSNOCKERL
in Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
6,50 €
KAROTTEN-INGWER-ORANGEN-SUPPE
mit Schmand
6,50 €
PETERSILIENWURZELRAHMSUPPE
mit Steinpilzravioli
6,50 €

Vornweg und Zwischendurch
CARPACCIO VOM BAYERISCHEN OCHSEN
mit Zitronenpfeffer, gehobeltem
Kren und Parmesan
13,90 €
SCHWEIZER WURSTSALAT
in Essig-Ölmarinade, mit Essiggurke
roten Zwiebeln und Käsestreifen
9,80 €
HAUSGEMACHTER OBAZDA
mit Tegernseer Rahmcamembert,
Andechser Frischkäse und Fassbutter.
Dazu knackige Radieserl, rote Zwiebelringe
und eine Brezn
9,70 €
MÜNCHNER STUBN BRETTL
mit geräucherten Kaminwurzen, Schwarz-
geräuchertem, kaltem Braten, grober Leberwurst,
Tegernseer Bergkäse, Obazda, Leberkas und
Kräuterfrischkäse. Dazu gibt's knackige Radieserl
und Bierradi, eine Laugenschnittlauchstange,
Brotauswahl, eine Brezn und Fassbutter
14,80 € pro Person
WARMER MINI LEBERKÄS
aus dem Rohr mit Kartoffel-Gurkensalat
9,80 €
KLEINE SALATSCHÜSSEL
Garten-Querfeldein mit Hausdressing
5,20 €
BROT/BREZN
Knusprig und frisch gebacken
1,20 € pro Stück

Salate
KIKERIKI
Knackiger Salat in Hausdressing mit
Garten-Querfeldein und gebratenen
Streifen von der Hendlbrust
14,80 €
OCHSENFETZEN VOM GRILL
auf Rucola-Kirschtomaten-Salat,
in Zitronen-Olivenölmarinade mit Parmesanhobeln
17,50 €
FELDSALAT MIT EINGELEGTEM KÜRBIS
gebratenen Kräuterseitlingen und
Pinienkernen in Himbeerdressing
14,80 €

Aus dem Wasser
SAIBLINGSFILET
mit Safranschaum und Süßkartoffel-Gnocchi
19,80 €
KROSSES ZANDERFILET
in Aromaten gebraten auf
Tomaten-Rosmarin-Polenta und
geschmortem Paprikagemüse
17,50 €
CREMIGES KÜRBISRISOTTO
mit Kräutergarnelen
14,50 €

Vegetarisch
VEGANER GEMÜSEEINTOPF
mit allem was der Garten hergibt
und Liebstöckelaroma
9,90 €
SPINATKNÖDEL
mit brauner Fassbutter
und geriebenem Bergkäse
11,80 €
ALLGÄUER KASSPATZEN
mit zweierlei Käse, hausgemachten Röstzwiebeln
und Schnittlauch. Im Reindl serviert
11,90 €
STEINPILZE IN KRÄUTERRAHM
mit Semmelknödel
18,50 €
MÜNCHNER STUBN BIO-BERGKASKNÖDEL
auf Blattspinat mit Pinienkernen und Parmesan-Chips
13,50 €


Mahlzeit
MÜNCHNER STUBN BURGER
vom bayerischen Ochsen im rustikalen Brot mit
knusprigem Speck, knackigem Salat, Tomate, Zwiebel,
Gurke und unserer hausgemachten Burgersoß‘
15,80 €
SCHWEINEKRUSTENBRATEN
aus der Schulter mit Speckkrautsalat,
geschmelztem Kartoffelknödel und
Dunkelbiersoß'
14,50 €
RÖSCHE SPANFERKELHAXN
mit Spitzkraut und geschmelztem
Kartoffelknödel
17,50 €
GESCHMORTE OCHSENBACKERL
in Spätburgundersoß' mit Garten-Querfeldein
und cremiger Polenta
20,90 €
¼ GEGRILLTE LUGEDER-ENTE
mit Apfel-Blaukraut,
geschmelztem Kartoffelknödel und Entensoß'
17,80 €
WIENER SCHNITZEL
in Butterschmalz wellig gebraten mit
Bratkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat,
Zitronenschnitz und Preiselbeeren
23,80 €
LENDENSTEAK VOM OCHSEN
mit Kartoffelgratin, Gemüseallerlei
und Café-de-Paris-Butter
28,50 €
FILETSTEAK 300 GR VOM BAYERISCHEN WEIDEOCHSEN
mit Rotwein-Schalottensoß‘, Kartoffelgratin und buntem Gemüseallerlei
36,50 €
HIRSCHGULASCH AUS DEM TEGERNSEER TAL
in Wacholder-Preiselbeerschmand mit hausgemachten
Breznknödeln und Apfel-Zimt-Blaukraut
18,50 €
HIRSCHMEDAILLONS ROSA GEBRATEN
auf Portwein-Preiselbeerjus mit Schupfnudeln
und Speckrosenkohl
27,50 €
PFANDL-ESSEN AB 2 PERSONEN
Münchner Stubn Vorspeisenbrettl
Brusterl und Haxn von der Lugender Hofente
mit Apfel-Zimt-Blaukraut und zweierlei Knödel
Winterliches Dessertpfandl mit Kaiserschmarrn,
Spekulatius-Tiramisu, Crème Brûlée, Topfenstrudel
pro Person 38,50 €

Was Süßes zum Schluss
KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN
im Reindl serviert mit Rumrosinen,
Mandelblättchen und Zwetschgenröster
wird frisch zubereitet, Dauer ca. 20 min.
Ab 2 Personen / pro Esser 9,80 €
CRÈME BRÛLÉE
auf Rahmvanileeis
7,50 €
SPEKULATIUS-TIRAMISU
mit Punschkirschen
5,60 €
WINTERLICHES DESSERTPFANDERL
wie früher bei der Oma
13,50 €

Münchner Stubn
Bayerstraße 35-37, 80335 München
Tel. +49 89 / 55 11 13 330 , servus@muenchner-stubn.de, www.muenchner-stubn.de