Fischkarte zum Aschermittwoch

Hummer-Cocos-Rahmsuppe mit gebratener Garnele

7,50 €

Hausgemachter Heringstopf mit Apfel, Zwiebel, Rote Beete in Joghurtmarinade
mit Butterkartoffeln

11,80 €

Räucherfisch-Gröstl auf Kartoffelrösti mit Kren und Salatgarnitur

12,50 €

Fischeintopf mit Gemüse, Kartoffeln, Zander, Lachs und Rotbarsch im Safransud
mit Kräuterbaguette

13,80 €

Gebackenes Rotbarschfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat

15,80 €

Wallerfilet im Wurzelsud gegart mit Meerettichsauce
und Butterkartoffeln

17,50 €

Lachsfilet mit aufgeschlagener Limonen-Buttersauce auf Blattspinat
mit Kartoffelgratin

18,50 €

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Kräuterbutter auf Rote Beete-Risotto
und Parmesanhobel

21,50 €

Münchner Stubn
Bayerstraße 35-37, 80335 München
Tel. +49 89 / 55 11 13 330 , servus@muenchner-stubn.dewww.muenchner-stubn.de